Die Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle der BUND Kreisgruppe Osnabrück befindet sich im Naturschutzzentrum am Schölerberg. Gemeinsam mit dem NABU teilen wir uns ein großes Büro und eine Werkstatt. Neben der alltäglichen Büroarbeit und der Projektentwicklung können wir hier auch handwerklich aktiv werden und beispielsweise Nisthilfen für Wildbienen bauen.

Außerdem beherbergt das Naturschutzzentrum seit Jahren einen Siebenschläfer, der sich in der Holzdecke des Gebäudes eingerichtet hat und fester Bestandteil unseres Teams ist.

Janina Kleiner

Mitarbeiterin im NZ