Regeln für ein demokratisches Miteinander im Interesse des Natur- und Umweltschutzes

• Welche Ziele verfolgt der BUND?
  • Wie arbeitet er?
  • Wie wird Demokratie im BUND gewährleistet?
  • Welche Gremien und welche Organisationsstrukturen gibt es?

Diese und andere Fragen sind in den Satzungen des BUND schirftlich festgehalten.

Die Satzung des BUND Landesverbandes Niedersachsen können Sie hier herunterladen.

Die Satzungen können Sie jederzeit via Mail an bund.fuer.umwelt@osnanet.de anfragen